天王星闻起来什么味? 迷信家:相称蹩脚的臭鸡蛋味_凤凰资讯

2018-04-28 21:24

天王星这些云层不仅有臭味,m.1378kj,吃辣需谨慎!男子挑战“去世神椒” 引发剧烈头疼_国际,它们还有助于断定早期太阳系的细节。天王星的硫化氢云层将其与大型气体行星区离开来,如木星跟土星,它们的云层名义重要是氨。

参考新闻网4月28日报道 美媒称,天王星的上部云层含有硫化氢——恰是这种成分让臭鸡蛋发出恶臭。

报道称,这些发出恶臭的云层远未让弗莱彻觉得讨厌。他和其余行星迷信家盼望向这些宏大的冰体星球发射一艘宇宙飞船,以寻找更多信息。

硫化氢比氨的冰点低。因而,早期太阳系距核心较远的区域可能存在大批处于冰冻状况的硫化氢冰晶,这些冰晶在这里凑集到新构成的行星上。这暗示,与木星和土星比拟,伟大的冰体星球天王星和海王星造成于距太阳更远的区域。

原题目:天王星闻起来什么味? 科学家:相称糟糕的臭鸡蛋味

据美国《科学消息》双周刊网站4月23日报道,英格兰莱斯特大学行星科学家利·弗莱彻说:“假如你飞经天王星的云层,你将闻到这种相称蹩脚的刺鼻气息。”

弗莱彻及其共事组成的研讨小组23日在《天然·,当女方仰躺时阴道向下试着将阴茎往本人想像;地理学》杂志上称,他们应用夏威夷北双子座千里镜光谱仪,在天王星上部云层中探测到了硫化氢的化学图谱。

报道称,这并不完整令人意外:上世纪90年代的观测成果显示,有硫化氢存在于天王星大气层更深处的迹象。然而,这种气体以前尚未被明白探测到。

新闻排行

随机阅读